Herz.
Charakter.
Stolz.
Leidenschaft und Herzblut verleihen unseren Produkten ihren einzigartigen Charakter.
Bäckerei.
Mit natürlichen Zutaten sowie hauseigenen Vor- und Sauerteigen zaubern unsere Bäcker jeden Tag Unikate. Puristisch und modern zugleich schaffen wir Backkultur, die nur mit viel Know-how und Leidenschaft funktioniert.
Bei der Bäckerei Thumann wird traditionell gearbeitet – aus Prinzip!
So bekommen auch unsere Teige die Zeit, die sie benötigen, um ihr einzigartiges Aroma zu entfalten. Kein Schnickschnack, einfach 100 % Handwerk.
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Öffnungszeiten
Unsere Zutaten sind ausgesucht, hochwertig und natürlich. Auf Fertig-Backmischungen verzichten wir.
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Brote.
Frische und Genuss sind für uns unerlässlich – klar, dass wir unsere Brote täglich frisch backen. Wir verwenden nur hochwertige und natürliche Zutaten und sind ganz besonders stolz auf unsere eigenen Rezepturen und Kreationen. Hier findest du eine Übersicht welche herzhaft-körnigen Brote wir an welchen Wochentagen für dich zaubern.
Name
Gewicht
Wochentag
Kasten-Teebrot
500 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Rosinenbrot
600 g
Mo, Mi, Fr
Münsterländer
1000 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Kassler-Brot
1000 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Doppelback-Brot
750 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Graubrot
750 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Dinkel-Gerste
500 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr
Dinkel-Quark-Hafer
750 g
Do, Fr
Dinkel-Chia
750 g
Mo, Di, Sa
Dinkel-Ölsaaten-Brot
500 g
Di, Mi
Dinkel-Kürbis-Brot
500 g
Di, Do
Bergsteiger
750 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Hausbrot
750 g
Di, Do
Kraftvitalbrot
750 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Sonnenblumenkernbrot
750 g
Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
Kartoffelstuten
300 g
Di, Mi, Do, Fr, Sa
Nussbrot
750 g
Mi
Sooooo knusprig und kräftig im Geschmack! Überzeug dich selbst davon.
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